Bisturi Formão em Inox Ref 254 SANTA CLARA
Cód.: 14428
Bisturi formão em inox (ref. 254) para retirada de fragmento ungueal (espícula) de aproximadamente 12cm de uso profissional SANTA CLARA.
| Indicações | O que é e para que serve o bisturi formão (ref. 254) em inox SANTA CLARA? O bisturi formão SANTA CLARA é um item em inox muito utilizado em uso profissional, principalmente por podólogos na remoção do fragmento ungueal nos procedimentos para desencravamento de unha, tratamento de espícula e remoção de pele durante o procedimento. Para desencravar facilmente as unhas das mãos e dos pés, ela é geralmente afiada, por isso, de qualquer forma, só deve ser afiado e usado em uso profissional. 
 Quais as vantagens do bisturi formão (ref. 254) em inox SANTA CLARA? A vantagem do bisturi formão em inox SANTA CLARA é sua construção especial, e por existir vários modelos seu uso se torna mais amplo, auxiliando na extração do fragmento ungueal das unhas encravadas, mas, essencial de sempre amolecer as cutículas antes de usá-lo, cortando e retirando o excesso de pele com mais facilidade e sem causar ferimentos. | 
|---|---|
| Composição | 100% Aço inoxidável. | 
| Diferenciais e benefícios | Quais os benefícios do bisturi formão (ref. 254) em inox SANTA CLARA? 
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| Itens inclusos | 01 Bisturi de aproximadamente 12cm formão (ref. 254) em inox SANTA CLARA. | 
| Altura da embalagem (cm) | 17,50 | 
| Largura da embalagem (cm) | 4,00 | 
| Profundidade da embalagem (cm) | 0,50 | 
| Peso bruto com embalagem (Kg) | 0,018 | 
| Higiene e Conservação | 
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| Garantia | 3 meses | 
| Registro ANVISA/M.S. | Sem registro. | 
| EAN | 7897169202160 | 
 
                                 
                                 
                                                    
                                                
                                             
                
                
            
        
     
                
            
            
             
                
            
            
             
                
            
            
             
                
            
            
             
                
            
            
             
                
            
            
             
                
            
            
             
                
            
            
             
                
            
            
             
                
            
            
             
                
            
            
             
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                
                
            
        
     
                
                
            
        
     
                
                
            
        
    
Lucca Cardoso — 08/03/2023 — Avaliou com: