Bisturi Ponteiro em Inox Ref 472 SANTA CLARA
Cód.: 14430
Bisturi ponteiro (ref. 472) em inox para locais próximos às unhas de aproximadamente 12cm de uso profissional SANTA CLARA.
| Indicações | O que é, para que serve e quais as vantagens do bisturi ponteiro SANTA CLARA? O bisturi ponteiro SANTA CLARA é um item em inox muito utilizado em uso profissional, principalmente por podólogos para remoção de pele durante os procedimentos, principalmente na retirada de tecido em locais próximos às unhas, cutículas e espículas. Por possuir um cabo com textura aderente compromete numa maior precisão e segurança aos movimentos. 
 Quem pode usar os utensílios de tratamento e desencravador de unhas? Por mais que existem alguns lugares que atendem este tipo de serviço, são procedimentos para uso profissional na área da podologia, não é indicado fazê-lo sozinha (o) ou sem orientação de um especialista, pois esse tipo de procedimento deve ao fato de ocorrer sangramento e isso é um espaço para entrada de bactérias, fungos e diversas doenças, contando o desconforto e possibilitando prejudicar a saúde. Lembrando, sendo um procedimento doloroso, é preciso de um ambiente recomendado a isso com cuidado e medicamentos caso necessário. | 
|---|---|
| Composição | 100% Aço inoxidável. | 
| Diferenciais e benefícios | Quais os benefícios do bisturi ponteiro (ref. 472) em inox SANTA CLARA? 
 | 
| Itens inclusos | 01 Bisturi de aproximadamente 12cm ponteiro (ref. 472) em inox SANTA CLARA. | 
| Altura da embalagem (cm) | 17,50 | 
| Largura da embalagem (cm) | 4,00 | 
| Profundidade da embalagem (cm) | 0,50 | 
| Peso bruto com embalagem (Kg) | 0,018 | 
| Higiene e Conservação | 
 | 
| Garantia | 3 meses | 
| Registro ANVISA/M.S. | Sem registro. | 
| EAN | 7897169202207 | 
 
                                 
                                 
                                                    
                                                
                                             
                
                
            
        
     
                
            
            
             
                
            
            
             
                
            
            
             
                
            
            
             
                
            
            
             
                
            
            
             
                
            
            
             
                
            
            
             
                
            
            
             
                
            
            
             
                
            
            
             
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                
                             
                                
                             
                
                
            
        
     
                
                
            
        
     
                
                
            
        
    
Ana Julia Nunes — 08/03/2023 — Avaliou com: